-
Artikelnummer:H-029803
-
Kategorie:
-
Marke:
-
Inhalt:250,00 g
Vegetarische Curry Paste Paneng Curry Thai Kochen Kräuter Sauce 250g
Hergestellt aus ausgewählten Kräutern, diese Sauce bestimmt den typischen Geschmack von Paneng.
Paneng ist ein Gericht der klassischen Thai-Küche, gut und typisch Thai gewürzt aber nicht zu scharf.
Der Name "Paneng" stammt aus der Sprache der Khmer, Kambodscha. Dort wurden und werden Hühner im "Schneidersitz", also im Ganzen in einem großen Topf gekocht. Und das Wort "Paneng" bedeutet eben "Schneidersitz". In der thailändischen Sprache bedeutet "sitzen" im Übrigen "nang".
Hier finden Sie ein original thailändisches Video, in dem die Zubereitung von Paneng Curry gezeigt wird. Einfach zum Nachkochen!
Aufbewahrung:
Original verschlossener Beutel: im Gefrierfach 1 Jahr haltbar, bei Raumtemperatur 3 Monate haltbar.
Nach Öffnung im Kühlschrank 8 Monate.
Nach der Öffnung den Beutel in verschlossener Dose aufbewahren. Kühl und trocken lagern. Hitze und Sonnenlicht vermeiden.
Zutaten: Zitronengras 30 %, Knoblauch 20 %, Curcuma 18 %, getrocknete Chili 10 %, große getrocknete Chili 10 %, Gewürze 7 %, Salz 5 %
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 471 kJ 112 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
davon Zucker | 9 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 6 g |
Herkunft: Thailand