Reisversand

Asia - Reis bei Wanthai günstig bestellen. Schneller Versand bei bester Qualität.

 


Sie mögen Reis und legen viel Wert auf hohe Qualität?

Dann sind Sie bei Wanthai Wellness & Wohnen genau richtig. Wir bieten hochwertige Reisprodukte aus Thailand in unserem Sortiment an. Mit unserem Reisversand-Service bekommen Sie ihr gewünschtes Produkt ganz bequem nach Hause geliefert. Lästiges und anstrengendes Schleppen beim Einkauf fällt damit für Sie weg. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie uns die Arbeit machen. Unsere sehr günstigen Lieferkonditionen und Versandkosten in viele Länder finden Sie hier.

Welchen Reis gibt es bei Wanthai?

Bei uns bekommen Sie unterschiedliche Reissorten geboten. Zum einen den beliebten, duftenden und leicht klebenden Jasminreis. Dieser ist aber nicht zu verwechseln mit dem traditionellen Klebreis. Auch den haben wir für Sie im Angebot. Wer eine Extraportion Vitamine auf dem Tisch haben möchte, wählt unseren thailändischen roten Reis, den schwarzen Reis, den Naturreis oder auch unsere unterschiedlichen Mehrkorn-Reissorten. Sei es Jasminreis, Roter Reis oder Klebreis - jede unserer angebotenen Sorten hat ihren einzigartigen Geschmack. Mit diesen leckeren Produkten bringen wir Vielfalt und Abwechslung direkt an Ihre Haustür. Überzeugen Sie sich selbst und bestellen ganz einfach direkt hier im Onlineshop. Das Team von Wanthai Wellness & Wohnen wünscht einen guten Appetit.

Woher kommt der Reis von Wanthai?

Unsere Reissorten haben wir sorgfältig für Sie ausgewählt. In asiatischen Ländern wie Thailand gehört Reis zu jeder Mahlzeit dazu und wird deshalb auch mit viel Leidenschaft und Herzblut angebaut. Unsere Produkte kommen aus den fruchtbaren Ebenen im Nordosten des Landes. Durch das regenreiche Klima sind dort die Voraussetzungen für einen erfolgreichen Reisanbau gegeben. So entsteht ein qualitativ hochwertiges Lebensmittel.

Wie wird thailändischer Reis angebaut?

Der Anbau von Reispflanzen beginnt traditionell im Mai. Reiskörner werden für einige Tage zum Aufquellen in Wasser gelegt. Diese Körner kommen dann in warme Erde, damit kleine Jungpflanzen daraus entstehen können. Dies dauert einige Wochen. Unterdessen bereiten die Bauern ihre Felder vor. Sie pflügen den Boden und setzen ihn unter Wasser. Für den Anbau von Reis wird ein Wasserstand von circa zehn Zentimetern benötigt. Dann wird jede einzelne Pflanze vorsichtig unter die Erde gebracht. Die Bauern müssen nun aufpassen, dass die zarten Pflänzchen keine Opfer von Schädlingen wie zum Beispiel Schnecken werden. Nach einer Reifezeit von bis zu fünf Monaten ist der frische Reis erntereif. Dafür wird das Wasser von den Feldern abgeleitet und die Körner meist noch mit der Hand und einer Sense abgepflückt. Bevor er auf dem Esstisch landet, wird der Reis noch getrocknet und in Reismühlen geschält.

Artikel 1 - 13 von 13