Lexikon

Jasminreis Thailand

Reisfeld in Zentral-Thailand kurz vor der Reife

Bild 1: Reisfeld in Zentral-Thailand kurz vor der Reife

Jasminreis ist eine besondere Reissorte, die hauptsächlich im Norden Thailands und in Zentralthailand auf Reisfeldern angebaut wird.

Wo wird Jasminreis angebaut?

  • Thailand
  • Laos
  • Kambodscha
  • Vietnam
  • China

Jasminreis wird auch Duftreis genannt, weil er beim Kochen ein sehr angenehm blumiges Aroma verströmt. Auch geschmacklich bringt der Jasminreis, im Gegensatz zu vielen anderen Reissorten, seine eigene Note auf den Teller. Somit spricht diese Reissorte alle Sinne an und ist sowohl als Beilage für Curry- Fleisch und Fischgerichte zu empfehlen als auch für Salate und Süßspeisen.

Reisfeld in Zentral-Thailand kurz vor der Reife

Bild 2: Reisfeld in Zentral-Thailand kurz vor der Reife

In unserem Webshop bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Lebensmitteln der asiatischen Küche, unter anderem auch hochwertigen Jasminreis in unterschiedlichen Füllmengen. Wählen Sie zwischen 4,5 Kilogramm, 10 Kilogramm und 20 Kilogramm Jasminreis. Alles können Sie bequem online bestellen und sich nach Hause liefern lassen.

Reisfeld in Zentral-Thailand kurz vor der Reife

Bild 3: Reisfeld in Zentral-Thailand während der Regenzeit

Reisfeld in Zentral-Thailand während der Regenzeit

Bild 4: Reisfeld in Zentral-Thailand während der Regenzeit